Написано ли твоё имя в Книге Жизни?

Написано ли твоё имя в Книге Жизни

Утром его имя было написано в Книге Жизни, но вечером его имя уже было стёрто из этой Книги. Какая трагическая жизнь, он погиб и оказался в аду, очень печально! Игорь отдал свою жизнь Христу ещё в юном возрасте и был очень ревностный служитель Божий. Он ненавидел всё то, что называлось грехом и в свои 40 (сорок) лет, он всё ещё оставался девственником.
Он окончил университет с докторской степенью, но был безработным, и даже находясь в таком положении, он никогда не шёл на компромисс с грехом. Игорь был на многих собеседованиях с работодателями, но из-за своего возраста он потерял многие хорошие места. Некоторые собеседники, которые брали у него интервью, советовали ему много раз понизить свой возраст, но и в такой ситуации он отказывался лгать и доверял Богу. Он так много настрадался в жизни, что даже сам сатана расценивал его как второго Иова.

У этого человека не было ни работы, ни жены, ни даже своего дома и он был вынужден спать в церкви. Игорь не был пастором, он не был известен в своей стране, он был просто «никем» в обществе, он даже не был основателем церкви, но для всего царства тьмы он являлся мощным и одним из самых разыскиваемых террористов. Даже на Небесах знали про него. Дьявол посылал множество своих сатанинских агентов для того чтобы поймать его, но всё безуспешно!

В один из дней, он сел в автобус и встретился с одной женщиной, он никогда не знал, что она была агентом царства тьмы, посланным специально против него. Он общался с этой женщиной лицом к лицу, и не подозревал, что она использовала демонические искусственные брови, полученные от Царицы Побережья, чтобы очаровать его (Царица Побережья – это водный демон прим. ред.). В конечном счёте, она сумела очаровать этого человека своим взглядом и Игорь начал желать её, он отвёл её в отель, и к его удивлению, эта женщина даже сама оплатила счёт за номер. Он переспал с ней и сразу же она его убила. Потому что он был самым разыскиваемым для царства тьмы человеком, и если бы он посмел уйти хотя бы на час, он мог бы осознать, какой грех он совершил и раскаяться в этом.

Игорь явился пред Господом, прося у Него милости, но уже не было какой-либо милости. Ему были показаны все его награды, включая его корону, но он погиб как блудник. Как жаль, и ангел тоже почувствовал жалость к этому человеку, но пути назад уже нет, и суд состоялся! Как печально знать, что, несмотря на все его страдания, которые он пережил ради Господа, он всё же оказался в аду.

Находится ли ваше имя в Книге Жизни?

Действительно ли Игорь хотел сделать это?
Ответ: Нет

Многие дети Божьи попали в ловушку сатаны, и некоторые из них до сих пор живут в ней. Фактически Игорь сделал это, не понимая, что он делает, так как был под влиянием чар. У некоторых всё ещё есть благодать, они не погибли сразу после совершения греха, как в случаи с братом Игорем, но они сокрыли свои грехи, однако «скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован»Притчи 28:13. Дьявол действительно использует женщин и молодых девушек как инструменты для борьбы со многими серьёзными христианами.

Это предупреждение для вас христиане, будьте бдительны и очень осторожны, многие молодые люди, которые были очень ревностны во Христе, в конечном итоге забеременели до брака, многие отдали свою судьбу и славу во имя блудодеяния! Они произвели духовную транзакцию, так как через сексуальный грех состоялся завет и открылся путь для врага в их жизнь — путь чтобы украсть, убить и погубить. Сатана послал множество своих агентов в церкви Божьи, обличённых в овечьи шкуры, и члены церкви не подозревают, что это лютые волки. Такие люди всегда хотят быть среди молитвенной группы, среди тех, кто является ашером (ашер — отвечает за размещение гостей, поддержание порядка и т.д. – прим. ред.) хотят участвовать в хоре и т.д. Некоторые даже лично придут к вам, чтобы поприветствовать вас.

Они могут притвориться новым членом церкви, просто чтобы приблизится к вам. В некоторых церквях эти ашеры очень привлекательны и красивы, одеты в очень соблазнительную одежду, раскрывающую их колени и подчёркивающую их фигуру, в церкви они ходят походкой модели, и мужчины с вожделением смотрят на них. Таких женщин много среди хористок и даже в группе прославления. Если вы начнёте пристально их рассматривать, то вы обречены, потому что только сила Божья сможет очистить их образ из вашего ума.

Откровение 2:20: «Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное».

«И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света»2-е Коринфянам 11:14.

Как заметно из этого текста, сам сатана может принимать вид ангела света, так же и его служители (агенты) в церквях, принимают вид истинных слуг Божьих, они также молятся, постятся, поют, но это всё является частью их плана. Многие пастора и многие рождённые свыше христиане попали в ловушку таких женщин и порой даже мужчин! Обычно эти агенты во время службы ходят в церкви то туда, то сюда, без какой-либо нужды, но на самом деле они на своей миссии. Всякий раз, когда идёт молитва, они могут выйти из церкви как будто бы в туалет, но они выходят чтобы переоснастить (усилить) себя.

Когда истинный пастор проповедует находясь на алтаре, вы заметите, как некоторые люди начинают кашлять безостановочно – это часть их атаки. Во время проповеди, в духовном измерении справа и слева будут летать стрелы разного типа. Некоторые люди начинают засыпать, некоторые скачут, дети плачут, иногда даже пастор может начать говорить всякую чушь, типа: «Вы знаете, когда я был в Америке…мне так понравился этот район, там есть такой красивый город…» и т.д., он начнёт говорить о вещах, которые не имеют дело с его проповедью. Именно таким вот образом некоторые подвергаются атакам!

Но большинство этих агентов направлены на то, чтобы загрязнить ум верующего человека, ведь в конце концов, когда у людей нечистые мысли после того как они увидят сексуальную одежду и фигуру этих агентов, их молитвы не будут приняты Богом. Если в вашем церковном хоре есть такие дамы, даже если её голос один из лучших голосов, будьте бдительны!

Если развратные мысли всегда посещают вас, всякий раз когда вы рассматриваете ашеров или поющих в церкви, старайтесь вовсе не смотреть на них! Просите Господа очистить ваш разум от всякой нечистой мысли или воображения, просите Его дать духовую защиту вашим глазам, так как обычно такие женщины являются агентами Подводного Царства, отправленные в церкви, чтобы творить зло.

Более того, если вы христианин, то должны быть очень осторожны и бдительны. Сатана поймал многих рождённых свыше христиан — через музыку, телевидение, фильмы от Марвела и Голливуда и др. Многие потеряли свою духовную силу, тратя своё время за просмотрами мирских телесериалов, иные соблазнились, посмотрев музыкальные клипы мирских звёзд и теперь находятся в аду! Во всех этих фильмах, сериалах и видеоклипах присутствуют те же самые агенты тьмы, и если вы заняты просмотром подобных мирских вещей, то очень скоро эти актёры и актрисы начнут посещать вас во сне, и будут иметь половую близость с вами, после чего ваш духовный огонь постепенно начнёт угасать.

«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». — Матфея 5:28, этот отрывок Священного Писания относится не только к мужчинам, но и к женщинам, которые с вожделением смотрят на некоторых мужчин.

Многие пастора уже попали в эти ловушки, но члены церкви никогда не узнают того, что эти пастора уже пустые внутри. За исключением, если Бог лично не откроет им это! После того, как такие пастора будут схвачены агентами тьмы, они духовно будут связаны в Подводном Царстве, но их пустое тело будет проповедовать. К сожалению, даже многие молодые ребята уже находятся в духовной тюрьме Подводного Царства, но не знают этого. Некоторые выпускники известных университетов, сейчас ходят по улице без работы, они не могут продвинуться вперёд в жизни, их судьбы (предназначения) были захвачены в духовном мире через сексуальные отношения. Дорогой читатель, мы не знаем цену наших ошибок, и какой урон наши грехи наносят нам в духовном мире! Избегайте греха, не руководствуйтесь телом, ищите Бога во всех сферах своей жизни.

Те женщины, захватившие Божьих мужчин, будут диктовать им, что проповедовать, а что нет. В этом и кроется большинство причин, почему многие пастора вначале имели рвение служить Господу, но сейчас они духовно мертвы. Никто не может знать этого, только они, они находятся в осуждении из-за дел своей плоти. И опять же, не удивительно, что они перестали проповедовать против безнравственности, потому что алтарь уже загрязнён!

Не удивительно, почему в церкви женщины перестали покрывать головы, не удивительно, что Иезавель становится лидером в церкви. Сегодня, многие пастора живут аморальной жизнью, во имя (из-за) развода. Хотите верьте, хотите нет, любой пастор, который разводится со своей женой, чтобы вступить в повторный брак, является прелюбодеем! И всякий человек, который находится под помазанием такого пастора, непременно совершит прелюбодеяние прямо или косвенно.

«А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует»Матфея 5:32

Если вы замешаны в такого рода беспорядках, возможно вы спали с одним из членов вашей церкви, то завет крови уже заключён, и есть только один способ, которым вы сможете от этого избавиться — это открыто исповедовать свои грехи! Никакое количество поста или молитвы не поможет, так как спасение должно прийти первым, а уже потом освобождение от всяческих заветов. Вы никогда не должны скрывать свои грехи, даже если они уволят вас как пастора из церкви. Лучше быть уволенным, чем вечно осуждённым!

Вы, все те кто переспали с женщинами, разве вы не удивлены что они не дают этого знать, делают вид что всё нормально, и даже не просят у вас прощение за всё то, что случилось между вами? И даже более того, она хочет близости с вами ещё раз?!
Всякий раз, когда в вашей голове появляется образ конкретной женщины, будьте очень осторожны, она — агент, посланный к вам. Их первое задание — подружиться с вами, приблизиться к вам, даже если вы не готовы, но как только это будет достигнуто, они будут использовать свои чары, чтобы соблазнить вас, и чтобы вы жаждали их.

Они явятся вам во сне и если возможно, поцелуют вас и займутся с вами сексом, после чего они перейдут на следующий уровень, заставив вас вступить с ними в половые отношения физически, и как только это будет достигнуто, то вы уже живой мертвец! Некоторые мужчины сойдут с ума, у некоторых мужчин мозг будет забит мыслями только о женщинах, другие мужчины загадочно погибнут, некоторые станут глухими и немыми, так как они продали свою славу через секс.

Они уже не знают пути обратно к Господу, потому что их смягченное сердце было удалено и заменено каменным сердцем. Иезекииль 11:19: «И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное». Многие семьи были разрушены, многие пасторы умерли раньше предназначенного им срока, потому что Королева Побережья управляет церковью (Откровение 2:20). Я не подразумеваю, что все женщин злы, но как женщина, вы можете усердно работать на сатану, при этом даже не зная этого! Например, через вашу одежду, через косметику и тому подобное. Даже если вы пастор, но выглядите соблазнительно в своей одежде, то вы Иезавель и ведьма, потому что Иезавель является ведьмой!

У сатаны нет ничего хорошего ни для одного человека на Земле, особенно для рожденных свыше христиан. Никогда не ходите в одиночку в дом, в котором живёт только одна женщина или один мужчина, чтобы проповедовать ей или ему, вместо этого идите с женщиной, если вы мужчина, или вместе с мужчиной, если вы женщина. У сатаны есть много ловушек для вас. Если вы ещё не женаты, но у вас есть невеста, не позволяйте какой-либо женщине приходить одной к вам в гости для решения духовных проблем или консультаций.
Сатана может использовать её против вас как ловушку!

Если вы служитель освобождения, не исполняйте процесс освобождения только для одной женщины или мужчины, убедитесь, что вместе с вами присутствует сестра или брат. Не консультируйте женщин за закрытой дверью, не навещайте даму в своей комнате в одиночку, убегайте от блуда и прелюбодеяния, вы не сможете устоять от этого! Хоть кричите десять тысяч раз, вызывая огонь Святого Духа или один миллион раз призывайте к силе крови Иисуса Христа, в такой ситуации это вам не поможет. Лучше всего бежать и никогда не оглядываться назад. Учитесь у Иосифа в Библии, также в Новом Завете написано:

«Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела»1Кор 6:18
Не написано молитесь против блуда, но убегайте!

Избегайте мирских фильмов и музыки — это стрелы тьмы. Если вы попали в эти ловушки, вам нужно вернуться к Иисусу, исповедать свои грехи и Он избавит вас. Если ваш мозг и разум постоянно занят женщинами, и только женщинами, вам нужно освобождение, так как вы в ловушке и возможно очень скоро они вас убьют. Но Слово Божье может избавить вас сегодня, Псалом 106:20: «послал слово Своё и исцелил их, и избавил их от могил их» и помните, «скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован». — Притчи 28:13

Поделитесь данным материалом: