Поддержи Божье дело!

Спасибо за ваш интерес к поддержке нашего служения. Ещё до того как был создан этот проект, Господь дал нам знать, что это дело будет весьма угодно Ему. И сегодня, находясь на страницах этого международного служения, у вас есть возможность поддержать дело. которое угодно Всевышнему Богу и стать частью этого движения.

Знаете ли вы, что у Господа есть «нужда» и «ожидание» от нас, как от Его дорогих детей, и что Он рассчитывает на нас? В настоящее время, многие верующие просят Господа в молитвах: «Господь сделай это или то для меня!», но они ни разу не спросили Господа: «Боже, а что Ты хочешь, чтобы я сделал(a) для тебя?».

Ведь именно делами мы угождаем Богу, а не верою и словами только! Своими действиями мы являем Ему свою любовь, свою преданность и верность, жертвуя временем, силою, финансами, отдавая себя, потому что даяние — это практический язык любви! Многие христиане сегодня знают свои «права» (и привилегии) во Христе, они утверждают это и получают это, но они не знают своих «обязанностей» в Господе. Мы были спасены Христом, чтобы мы могли служить Иисусу, нашему Царю и Господу, — спасённые, чтобы служить.

В нашем служении, мы предоставляем вам 5 (пять) способов послужить Господу, чтобы это духовное Евангелие Царства Божьего достигло и коснулось как можно больше людей по всему Миру. Если у вас есть желание стать частью нашего служения, вы можете это сделать, поддержав нас различными путями:

1. Распространение
Господь призывает нас проповедовать Евангелие каждому человеку на Земле, и интернет является одним из хороших и мощных платформ для распространения Его благой вести. Вы можете поделиться любым материалом, размещенным на этом сайте в социальных сетях и в приложениях (ВК, Одноклассники, Ватсап, Фейсбук, Вайбер и др.) – ваше простое действие, может кого-то вразумить, духовно поддержать и спасти от вечного огня Ада.

2. Перевод текстов
Перевод текстов — это достаточно кропотливое и сложное занятие, отнимающее у нас много времени, особенно перевод духовных текстов, где различные авторы пытаются описать Небесные переживания и видения, стараясь донести это читателю на Земном языке. И если вы владеете хорошим знанием английского языка и имеете хоть какой-то опыт в переводе текстов, мы будем рады принять вас в нашу команду.

3. Расшифровка аудио/видео в текст
Расшифровка видео или аудио фалов в текстовый формат (.doc) – это ещё один вид помощи, которую вы можете оказать этому служению во славу живого Бога. В мировой сети, хоть и не в большем количестве, но имеются здравые духовные проповеди и откровения, которые можно не только послушать, но и расшифровать и опубликовать на сайте! Ведь люди, ища информацию, вбивают в поисковике определённые слова, а не видео или аудио. И может именно ваша проделанная работа, поможет кому-то встать на узкий путь.

4. Поддержать нас финансово
Мы понимаем, что у многих братьев и сестёр, часто физически не хватает времени для перевода текстов или их расшифровки, так как они заняты работой, а своё свободное время уделяют своему духовному развитию наедине с Богом. И для этого мы включили возможность для вас быть участником этого служения через финансовое пожертвование. В Писании написано: «Каждый пусть дает столько, сколько ему подсказывает сердце, не с огорчением и не по принуждению, потому что Бог любит того, кто жертвует с радостью (доброхотно)» — 2 Коринфянам 9:7 и мы, приняв вашу жертву, обязуемся смело использовать её в провозглашении истинного Божьего Слова по всему Миру, без каких-либо компромиссов и извинений, с любовью и терпением проповедуя народам узкий путь!

5. Молитвенная помощь
Независимо от того, сколько людей в нашем служении и сколько миллионов они пожертвовали — без духовной поддержки это служение обречено на разрушение, потому что противник наш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить, тем более, когда мы обличаем его скрытые действия и пути манипуляций. Наше дело, нуждается в ваших молитвах, и мы просим вас по возможности вспоминать название этого служения в молитвах и постах, прося Бога даровать нам Свою защиту, терпение, Небесную мудрость, благословение и благоволение во имя Иисуса Христа!

Мы расшифровали и перевели несколько свидетельств, откровений и исповедей и уже потратили немалое количество денег на этот проект. Но впереди ещё много работы, много материала, которые ещё предстоит перевести, расшифровать и опубликовать. Эти материалы очень необходимы людям — для их духовного освобождения от рабства тьмы и развития в духовном мире как воинов Христовых, потому что наша война не против крови и плоти, а против падших духов царства тьмы. Но из-за недостаточной поддержки, мы не можем публиковать материалы так часто, как нам этого хотелось бы, и пока довольствуемся лишь тем, что имеем, как написано: «я умею жить и при скудости, и при избытке». Но, не смотря ни на что, мы не унываем и делаем всё то, что в наших силах, и Бог поддерживает нас!

Если вы хотите оказать поддержку этому служению, свяжитесь с нами через почту: wiseandholy@gmail.com
и мы предоставим вам всю необходимую информацию!

Ваша помощь действительно изменит жизнь многих людей, потому что когда люди познают настоящего Иисуса Христа посредством Святого Духа, в их жизнь приходят кардинальные изменения, что в конечном счёте влияет не только на них, но и на людей которые их окружают! Мы молимся за вас и за вашу семью, так же, как и апостол Павел сделал для филиппийцев, которые помогли ему проповедовать Евангелие: «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом». Каждый из вас, очень дорог для нас, и мы не смогли бы выполнить это служение, без вашей поддержки. Благодарим вас братья и сёстры во имя Иисуса Христа!